About

Assalamu’alaikum, salam sejahtera untuk kita semua…

Perkenalkan nama saya sesuai alamat blog ini (eko susilo), saya besar dan asli dari kota Purbalingga. Motifasi membuat blog ini sebenarnya saya sendiri masih menggalinya, belum tau kemana arah dan mau apa dengan blog ini. Tapi kalau tidak lupa awal dulu mendaftarkan nama domain ini pada tahun 2010 untuk membuat email pribadi. Disini saya belum bisa menyebut diri saya sebagai blogger, karena belum mampu membuat sesuatu seperti blogger pada umumnya. Sebab apa ?

Menulis bukan keahlian saya, curhat juga bukan kebiasaan saya. Tapi terkadang saya suka ingin sekali mencatat sesuatu yang terbenak di fikiran, dan disini sebagai wadahnya kala keinginan saya itu muncul. Jadi tidak harus mencari dimana lagi saya ingin mencatatkan sesuatu. Yah seperti itulah kehidupan kita hanya mencoba dan harus menjalani dengan sebaik yang kita bisa.

Okey, segitu saja jika ada yang perlu menghubungi saya bisa menggunakan kaontak form disini.

Comments: 25

  1. dari mana’nya Karang Moncol mas?
    aku wong Cindaga -Kebasen.
    Happy Blogging yaaaaaa….?
    ehehehehhheee…

  2. eko susilo says:

    Dari karang moncol ya masih ketimur, kalau tau bukateja – saya utaranya persis 🙂

  3. onesetia82 says:

    kapan ya blog saya menjadi kayak gini kerennya seperti yg punya agan . . . 🙂

  4. m-amin says:

    Terimakasih mas Eko dah mampir ke blog saya, salam kenal dari desa juga, hehehe….

  5. zholieh says:

    Blogger dari Purbalingga yah, ngapak dunk? hehe….. 😀
    sama dink, saya juga ngapak dari Barlingmascakeb

  6. Wandi Sukoharjo says:

    Saya pernah sekali ke OWABONG mas. Saya dari Purba juga, tetapi PurbaKendal 😆

  7. febriosw says:

    Sy pernah ke Purbalingga pas mengunjungi Owa Bong. Dekat Owa Bong tidak Mas rumah asalnya? Salam kenal.

  8. ibnu ch says:

    purbalingga???kapan ya bisa kesana..liat bentangan sawahnya kayaknya seger ayem. . .
    dekat kebumen gak sih purbalingga(*buta peta)???heee

  9. p0p says:

    weh wong purbalingga, mantep mas blog. lor bukateja ki ngdi to mas 😛

  10. Ardian Penyuka Kata Mutiara says:

    Weeeehh keren om
    fotonya om yang keren, kekekekekek

    salam kenal om yach dari blogger gadungan ^_^

  11. Faisal says:

    Mas Eko punten ya link blog mas Eko keliru di blog saya. Padahal gak pernah saya opre sebelumnya mas. Sekarang udah saya perbaiki mas. Makasih ya.

  12. Yuda says:

    Wah ternyata Mas Eko ini dari kampung ya, kalau saya dari USA (Urang Sunda Asli), masih kampung juga :). Teryata kita sama-sama blogger kampung, tapi yang penting bukan blogger kampungan ya Mas Eko :).

    Salam kenal dan semoga sukses.

  13. sodikin ms says:

    oooalah… rika wong purbalingga baen. salam kenal mas eko sekang wong gembong.

  14. oh panjenengan…tetanggaku …aku wong tumanggal, pengadegan agi merantau ning jakarta…
    kepengen juga terkenal dan sukses kaya panjenengan….
    sukses selalu ya Kang Eko…:)

  15. fran says:

    kalo beli akun adsense full aprove tanda nya apa yah, yang membuktikan valid akun nya ,suwon

  16. bung sanjaya says:

    kunjungan pertama ,, semoga saya bisa banyak belajar di blog ini,,,,

  17. assalamualaikum pak eko, ikutan ngaku tetangga ya…hehehhe
    SKSD gt deh..biar aku cepet pinter belajar ilmu bloggingnya. Amiin

Comments are closed.